***

Я боюсь потерять тебя в мире,
Ведь искал тебя долго и часто,
И плутая по улицам тёмным,
И общался не с теми, с кем надо!!

А сейчас лишь зерно зародилось,
Как пшеницы,
Весной колоски!!
И кричу лишь везде твоё имя!!
А в душе расцветают цветы!!

Что со мной происходит не знаю!
Лишь боюсь вновь обманов и лжи,
И тебя перед сном обнимаю,
И хочу в замок счастья идти!!

В старых парках и скверах с тобою,
В магазинах,театрах, кино,
Чтобы жили в счастье,
Здоровье, чтобы был в глазах
Огонек!!

Чтоб любили взаимно и страстно,
Уважали, ценили за все!!
Чтобы не было в доме ненастья,
Чтоб жила в мире нашем любовь!!


Рецензии
Понимаю тебя, Антон!

Знакомы переживания!
Счастья, удачи, всегда и во всём!
Дай Бог!
Обнимаю с тёплышками души...
Светлана.

Светлана Сёмина   21.03.2020 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо Светик с днём поэзии

Антон Ткаченко-Абдразяков   21.03.2020 22:35   Заявить о нарушении