Глаза твои дурман

Глаза твои – дурман,
Они меня качают.
Мне кажется обман
Тебя со мной встречает.

Серебряный туман
Увидел взоры эти.
И будто бы шаман
Мычит, чтоб были дети.

И твой красивый стан
Меня уносит в лето.
Объеду много стран,
Но не забуду это.


Рецензии