Среди тысячи ярких звезд

Там, где звезд золотое сиянье
Расплескало по небу свой свет,
Где над тайнами их мирозданья
Рифмой строк размышлял поэт.
Там в тиши и небесной выси,
Среди тысячи ярких звезд, 
Где за гранью встречаются мысли
Наши судьбы меняют свой   ход.
Там однажды случаются встречи
Душ, блуждающих по небесам,
Этот путь звездопадом отмечен...,
Сможет каждый почувствовать сам.
Незнакомый и прежде далёкий,
Ты стал частью моей судьбы,
Неприкаянный и одинокий,
Был один среди пёстрой толпы.
И как только из сумерек  вечер,
Опускает над миром вуаль,
Снова мы в ожидании встечи
И полета, зовущего в даль.
Но однажды, придя ниоткуда,
Ожидает  на грешной земле
Встреча та, что покажется чудом,
Изменив все скрижали в судьбе.


Рецензии