Пока молчит - она прекрасна

----------------------------
Пока молчит - она прекрасна,
ее  любуются красой,
  но   рот откроет,станет ясно,
 что вас  ужалит как   осой,
вы не поймете это сразу,
  вас напугает злобный  взор ,
  вдруг из насмешек сложит фразу ,
   но  бесполезен  с нею   спор,
Не надо ей  ни в чем  перечить,
Вам  не дано  ее понять,
вы избегайте с нею встречи,
а лучше больше  не встречать
Лилия Л 2103 2020

  - Вам нужно к психиатру????
 - Что вы говорите? Я сама себе психолог


Рецензии