Жизнь Nеадеквата

моя жизнь Nеадеквата,
к черту все, мне ничего не надо.
хочу жить,
жить лишь в кайф .
дай же мне вдохнуть,
давай !

Захочу, пойду домой пешком.
Захочу, закричу.
Я не промолчу.
Мне плохо. Я не иду к врачу.

к черту все ваши соц сети,
не хочу чтоб в них были мои дети.
к черту этот интернет.
ведь по итогам,
каждый желает денег и монет.

моя жизнь Nеадеквата,
Я выскочка из интерната.
Мне плевать на миллионы человек.
Особенно на немощных и калек.

Могу убить.
Могу побить.
Могу задушить.
Могу обматерить.

Я плюю на уважение,
Ваше двуликое,
"Прощу прощения!"


17.08.18


Рецензии