Теперь я мужчина в нашем мире!

Знаешь, сегодня я поняла,
Ты был для массы моего дневника,
Для интересных историй и воспоминаний,
Но уж точно не для истинных желаний.

Знаешь, я сразу тебе не верила
И не собиралась быть в твоем гареме,
Я просто проводила прекрасно время,
Ты не думай, я тобою не обомлела.

Знаешь, у нас все закончится!
Когда? А когда вот мне захочется,
Теперь я мужчина в нашем мире,
Тихая, скромная, но в мундире!

Знаешь, тебя я очень удивила?
Это вам, мужчины, надо сказать спасибо!
В наше время мы меняемся ролями,
Теперь увы девушки стали мужиками.


Рецензии