20. 03. 2020

Свет, камера
сменяются лишь роли

И у твоей новой любви ,
как у тебя
- своя история

Возможно не впервые
с тобою видит море

Возможно не впервые
с тобою утром
в ванной
в съёмной квартире,
чистит зубы пальцем и без пасты

Возможно не впервые
в такой нежной кровати
любовь лишает рассудка

Возможно не впервые
любовь себя не будет прятать

Но вряд ли себя ещё раз
без остатка отдаст


Рецензии