Жаль, нельзя обнимать сквозь время

Жаль, нельзя обнимать сквозь время,
И нельзя обнимать сквозь пространство.
На плечах мы несём ошибок бремя,
И ушедших лет хрустальное убранство.

А хотелось бы совсем другое:
Средь мерцающих звезд - танцы,
Чтобы в сердце - вино молодое,
А на солнце - протуберанцы.

Я пошлю приветы в прошлое,
И с улыбкой загляну в будущее.
Я родным скажу что-то хорошее,
А себя увижу безудержную,

Юную и почти незнакомую,
Где-то дерзкую, где-то покорную.
Попрошу я себя быть смелою,
И уверенной во всем, что делаю,

Быть счастливой в любой минутке,
Благодарной жизни и скромной,
Быть к страданиям людей чуткой,
И готовой быть к любви огромной.


Рецензии
Оставайтесь всегда весёлой, молодой и жизнерадостной, Валентина, не смотря ни на что! Душа не стареет!))
С теплом души,
Елена

Елена Транковская   21.03.2020 23:15     Заявить о нарушении