движение души

Благая весть моих уединений
На самом пике мартовских депрессий,-
Келейная природа откровений,
Сменивших ярость мысленных экспрессий.

Диктат неуправляемый рассудка,
Извечно ждущий фраз определенья,
Теряет власть. Не оправдав поступка,
Душа вершит несмелые движенья.

На ней нет камня. Освобождена.


Рецензии