Помни

В парках,скверах становится тихо,
Лишь шуршит под ногами листва.
Ветер кружит её в танце лихо,
И кружится моя голова.

А на сердце такая истома,
Всё смешалось и радость,и грусть.
Как в бреду я иду мимо дома,
Вспоминаю,грущу и смеюсь.

Разве можно забыть это чудо,
Что вернулось в свой сказочный лес.
Пронеслось Олимпийское лето,
Подарив мне не мало чудес.

Сколько радости,счастья и смеха
Ты принёс и так щедро дарил.
Помню я,помнит верное эхо
Сколько нежных ты слов говорил.

Не забудь эти дни,эти ночи
Сладость всех твоих ласковых слов.
Свет огней,фонарей будто свечи,
Освещали земную любовь.

Помни осенью,помни зимою,
Помни летом и ранней весной.
Как ты счастлив был рядом со мною,
Я счастливая рядом с тобой.

На дворе пусть бушуют метели,
А у нас в сердце снова весна.
Разве можно забыть,в самом деле,
Те безумные ночи без сна.


Рецензии