Явные соперницы

Правда с ложью на земле веками
Явные соперницы-признаем
Рядышком по жизни они с нами
Жаль,но не всегда их различаем

Ложью добиваются всего
Власти,денег,в жизни перемен
Правда ведь не значит ничего
С ней не избежать уже проблем

Все наоборот  когда-то было
Правда побеждала ложь всегда
И,признаем нас судьба не била
В прошлые,в Советские года

А теперь же правит миром ложь
Люди помешались на вранье
Без нее,поверь не проживешь
На работе,в школе и в семье

                P.S.
Портится вся рыба с головы
Но опять нас ложью”охмуряют”
Вновь во власть мы изберем-увы
Тех,кто правдой ноги вытирают


Рецензии