Кто из короны этой не вырос?

А если умирать –
Делать жить интересней?
Провожают маршем,
Встречают песней,
Кто из короны этой не вырос?
Кому невроз,
Кому декольте вырез,
Сестра милосердия
В халате в обтяжку,
Дышите-дышите
Поправьте пряжку,
Здесь лечат не так,
И в общем не то,
Не ставят манту,
И не просят манто.
В темноте держат,
Только ректальную свечку
Беспокойные сны,
Про бумагу и гречку,
Петля карантина,
Затянулась ни сразу,
Но крепко и чётко,
Вокруг унитаза,
Чистые руки,
Бледные ноги,
И времени много,
Подумать о Боге...


Рецензии