Пиши, поэт!

Поэзия - пристанище души,
Она - надежды, света лучик.
Пиши, поэт, пожалуйста, пиши!
Пусть станет мир чуток добрей и лучше!

Пиши себя, ни разу не солгав,
Плети ту вязь, что музыкой зовётся.
Живи в словах, и, суетность поправ,
Признание твоё теплом сердец вернётся.

Без слов, без чувств скучнее жизнь!
Рифмуешь ты не зря обычные сюжеты,
Особой краской красишь витражи...
Поэзия, ты - суть для каждого поэта!

С Днём Поэзии вас, дорогие друзья!


Рецензии
Действительно, Галина, "Без слов, без чувств скучнее жизнь!"
С Днём Поэзии Вас!

Инна Волынская   21.03.2020 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.