Female nature

Не нарушайте установленный порядок
Чтоб не причитать "достойных нет"
Сама устроила ты в жизни беспорядок
Поставив лишь на всём тревожный крест.
Да, женщины слабее, феминизм не в силах
Покорность слабости в руках её Творца
Они также слабы, что и мужчины
Но те, за цель хоть бьются до конца.
Хрупка, тонка, нежна её натура
Дарована бесстрашному мужчине
Такая уж, у нас архитектура
Выносим мозг, любя и без причины.


Рецензии