Мы в снах с тобой летаем

Вызови такси потустороннее,
Пусть бесы поработают таксистами!
Скинут свои фраки похоронные,
И разочек станут антагонистами!

Привезут навстречу нас заветную,
Столько лет не справится с Судьбою, пошло!
Кинуть в мусор, просьбу безответную,
Ангелу увы разрешено, возможно!

Мы давно во снах с тобой летаем НЮ!
Чистые, не скромные в любви, страдальцы.
Нам Архангел пишет строго - прогоню!
И прогонит, коготь у него не пальцы.

Только как обставит недостачу тел,
Что летают через сны для встреч с удачей.
Если нерадивый Ангел просмотрел
Счастье у Судьбы по полной, с недостачей!

И не важно в мыслях или в снах, с тобой
Наше тело от Любви взлетает в страсти!
Каждый раз по - новой и всегда впервой,
Мой нагой касается тебя фломастер!
----------------------------------
Я вкушаю наготу твою как сласти!
===================================


Рецензии