Тебе я утро обещала подарить

Тебе я утро обещала подарить,
И розовый, как яблоневый цвет, рассвет,
И щебет птичий в солнечных лучах,
И капли рос,  стекающих с цветочных лепестков,
И нежную свою любовь!
Рассыплю шелк своих волос
На грудь широкую твою,
И прошепчу,  ее целуя, как тебя люблю!
Скажу,  что нет тебя желанней на земле,
Все, что имею я - принадлежит тебе!
Из поцелуев я сплету венок,
 Горяч он будет и настанет срок,
Когда их жар зажжет в тебе пожар!
И стану я соломинкой в твоих руках,
Я и сама сгорю в огне твоем,
Как хорошо с тобой нам будет здесь вдвоем!
Он ласк твоих и утренней зари,
Когда уже запели где-то соловьи,
Я словно мотылек взлетаю в небеса,
И слезы счастья застилают мне глаза…
Любимый мой! Я  отдала тебе себя
До капельки, и до последнего  дыхания!
Любовь твоя и дар, и наказание!
Как редко я могу встречать с тобой рассвет
И тем ценнее он - предела счастью нет!
Как это утро не вернется вновь,
Так и твоя, так и моя любовь,
Живут лишь в настоящем, в этот час
И никого не может быть, сейчас, счастливей нас,
И ты запомни и пойми, что я одна такая,
Которой  ничего  не нужно  от  тебя,
Лишь только рая, что дает любовь твоя!


Рецензии