Из лабиринта

Окунусь в тёплое лето,
Где с тобой до рассвета
Пропадали в объятьях друг друга.
Унеслось то,мгновение,
Запорошила вьюга,
В помощь ей полетели снежинки.
Неуёмные слёзы...
А во снах вместе души
Ищут выхода из лабиринта.
Не умеют дышать друг без друга,
Во Вселенских просторах
Возвращаются в счастье,пропадают в объятьях.

          1 марта 2020.


Рецензии