Соседка тоже с нами пить горазда...

Поэт есть что-то важное,
подобно Бродскому.
Но мы, при всём, при том, отважные,
и даже знаем истинную цену Троцкому.

Но и ни первый, ни второй,
нам в общем не нужны совсем.
Бывает часто ведь у нас порой,
что я компот и суп одновременно ем.

И это мне совсем не портит аппетит,
а лишь напротив - обостряет.
А тот, кто водку натощак пить людям запретит,
тот за обедом часто аппетит теряет.

Запьём компот мы водкой и довольны.
Такое в жизни не такая уж и редкость.
Мешать одно с другим всегда мы вольны,
и не помеха даже нам соседка.

Соседка тоже с нами пить горазда,
у ней теперь семейные проблемы.
Она случайно вышла замуж, поспешив, за педераста.
И жалобам её теперь, да и всегда, я внемлю.


Рецензии