Я помню весну

 Я ПОМНЮ ВЕСНУ...!

Я помню весну в цветенье, нам в окна светила луна,
Мы были тогда молодые, и я в Сашу была влюблена.

Птицы нам пели с милым в весеннем душистом саду,
Ах, молодость! Мы не сумели жить со счастьем в ладу.

Годы летели, мы повзрослели, каждый выбрал свой путь,
Хоть страстно его я любила, и он моей жизни  был суть.

Дни летели, как птицы, мы продолжали быть вместе всегда!
И, казалось, что нам светила в небе наша звезда.

Поток любви был уже не велик, но несся бурной рекой,
Каждый был чувством согрет: той, чудотворной весной.

Но, судьба- злодейка! Саша женился! У него- другая семья:
Жена и дети! Но, и сегодня рыдает душа его и моя...!

Март 2020 г.


Рецензии
Женские эмоции, на душе весна,
Но судьба жестокая... Саша только в снах...

Николай Вершинин 2   09.09.2020 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.