Русская душа

Русская душа лечит всё душой.
Русская душа скачет в зимний зной.
Русская душа бережёт покой.
Русская душа на войне с судьбой.

В жизни так бывает - русская душа.
Всё не понимает: где найти гроша?
Русской душеньке наплевать на мир,
Важно только то, про что плетёт эфир.


Рецензии