Опасная карантинная - инструкция

Всевышний пусть меня простит
Что позволяю я себе о том шутить
Но находясь от вируса на карантине
Сидим  - жена, тесть, тещя и два сына, в одной квартире

Лишь трое суток просидели вместе дружно
А на четвертый день, мне стали говорить, чего ненужно...
"Пилить" вдруг начали меня и тещя, и жена
В душе моей, уже пошла, тревожная тоска...

И что зарплата у меня ничтожная, и работа у меня - не та...
А виноват во всем лишь я, что не идут дела
Что в доме я как квартирант, живу, что без забот
И на отдельную квартиру, что сам не заработал

Терпение лопнуло мое, и - "далеко", их всех послав, из дома я ушел
Домашний - карантин нарушив, я в магазин пошел
Взял водки, сразу я два литра, хотя давно не пил
И с незнакомым, но уже с "хорошим человеком", я водку всю - допил

Домой вернулся поздно помню, я  был еще, вменяемый
И всей семье, я доказал, кто в доме здесь - "хозяин"
Что приобрел, я для семьи своей, наглядно показал
И в страшном гневе, свой компьютер при всех я  -  разломал 

И помню лишь, что  сковородкой, я получил - удар
Но перед детьми, минуты две, я как герой - стоял
Очнулся... в доме ни кого, с трудом жену, на кухне я нашел
Узнал, что срок весь карантинный, уже давно - прошел...





Авваз Таиров


Рецензии
Зачем три дня терпел
Всем надоесть успел
От всех недугов средство есть одно
Поллитру осушить за раз до дна

Гриша Воскресеновский   21.03.2020 16:32     Заявить о нарушении