Не надеялась даже на встречу

Не надеялась даже на встречу.
Как дела?-У тебя я спрошу.
На вопросы твои все отвечу
И стихи о любви напишу.

Ты в ответ широко улыбнёшься:
"Я ведь думал тебя потерял.
Никогда уж ко мне не вернёшься,
Но счастливым сегодня вдруг стал.

Этот знак дан мне видимо свыше -
В день рожденья тебя повстречать.
Вдруг закапал дождик по крыше,
О любви он хотел нам сказать."

Нашей встречи я тоже так рада,
Каждый день разговоры ведём.
Ты мой свет и для сердца отрада,
Мы всегда теперь будем вдвоём.

Я с тобой,как девчонка беспечна,
Мне признался,что любишь и ждёшь.
Мы теперь с тобой знаю навечно,
Ведь дорогу ко мне ты найдёшь.

Так приятны мне сладкие речи,
Я скучала по нежным словам.
Обними меня крепко за плечи
И прижми вновь к горячим губам.

От себя ты меня не отпустишь
Ни на день,ни на час,ни на миг!
И поверю,что ты меня любишь.
Утону я в объятьях твоих.

И не думала я,не гадала,
Что судьба вновь с тобою сведёт.
За терпенье приходит награда,
Пусть к нам счастье скорее придёт.    21.03.20 г


Рецензии