***

Меня накажут небеса
За то, что сердце я открыла.
И полюбила так тебя.
Как, прежде в жизни не любила.

За то ,что вглядываясь в даль.
Верна была и встречи ждала.
И от других свою печаль
Так робко , тщательно скрывала.

За то, что всем чертям на зло
Душой и сердцем прикипела.
За то, что на себя ярмо.
Любовной пассии надела.

Я в том смиренно признаюсь
Да я горела, да любила
И обсуждений  не боюсь
И рада, что со мной то было.

Я лишь не вижу в чем вина.
Любить и быть любимой.
Душа лишь одному верна.
Она была слезой ранимой.

Пусть небо сердится грозой
Извергнув громкий гнев.
Пусть сердце закричит слезой.
Предал меня мой лев.

И сердце почерствело от тоски.
Зачем любимый ты кривил душой.
Казалось мне мы были так близки.
Но сердце убеждало, что чужой.


Рецензии
Очень хорошо,а главное душевно!!!

Алексей Верошкин 2   11.01.2021 02:15     Заявить о нарушении