Крылья

Если очень ждёшь - дождёшься,
Нет преград на белом свете!
Если любишь, то вернёшься,
Не помеха встречный ветер!

Если знаешь, что  обида
Ничего решить не может,
Только слово и улыбка -
Это то, что всем поможет!

Никогда не будет долго
Всё статично в этом мире.
Знай, что ты летать умеешь
Распусти же свои крылья!

10.06.2019
Евгения Вишняк


Рецензии