Будет Бог с тобой

Анастасии, внучке в День Ангела

Девятнадцать-это сколько,
Много или мало?
Девятнадцать-это только
Разума начало.

Пришло время осмотреться,
Взвесить достиженья,
К окруженью присмотреться
И начать движенье.

Чтобы разум не перечил,
А мозги не кисли,
Напролом лети на встречу
Позитивной мысли.

Заряженной позитивом,
Ты будешь светиться,
Отсекая негативы
Полетишь как птица.

Крылья понесут на встречу
Со своей мечтой,
А когда наступит вечер,
Будет БОГ с тобой.


Рецензии
Доброе напутствие.

Светлана Казанцева 2   24.03.2020 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.