Признание

Я так хочу тебе сказать, что влюблена,
Но говорю я вслух об этом, лишь, когда одна,
Когда я полностью наедине с собой,
Или почти… ведь мои мысли заняты тобой.

В тайне всё так и должно было остаться…
Так почему решила я признаться?
Чем раньше от тебя отказ услышу,
Тем боль на сердце будет тише…
Ведь слишком… слишком много раз,
В ответ я получала лишь отказ…

Такая как я, увы, никому не нужна…
А значит, о чувствах своих молчать я должна!
Но нет, я всё же этот занавес открою.
Скажи, что я «дура», или прими такою.
Давно всем плевать, знаю я это прекрасно
И все же жду чего-то, и пусть даже напрасно…

Мы вместе иногда бываем в лодке тонущей,
Но для тебя я как «служба экстренной помощи».
Прошу, ты либо шанс мне дай – либо отвергни,
Решай быстрей, пока всё не померкло…
А по щекам уже тихонько бегут слёзы,
Только прошу тебя, не опоздай, иначе будет слишком
слишком поздно…


Рецензии