На день поэзии 210320

Да мы вообще-то были!
И будем среди вас
Богов своих любили
И нас любил Парнас!

Награды все посмертно
При жизни испражненья
Ну, как понять мгновенно
Масштабы восхищенья

И в настоящем нет нас
Не может быть, не будет
Кто гением сейчас
Затопчат и забудут!

Да, не забудем - Музы
Поэты и их свиты
Кому то страсть обузы
Мне гений Маргариты!

Yes, we actually were!
And we will be among you
Loved their gods
And Parnassus loved us!

Rewards all posthumously
During the life of stool
Well, how to understand instantly
The scale of admiration

And in the present we are not
It may not be
Who is a genius now
Trample and forget!

We will not forget - Muses
Poets and their retinues
Someone passion burdens
I’m the genius of Margarita!


Рецензии
чин гения присвою
сегодня сам себе я
вдруг в голову идея
мне мудрою совою
влетев сказаала смело
теперь берись за дело
и дальше полетела

Олеся Вильчур   21.03.2020 16:18     Заявить о нарушении