Пару слов о Краснодаре

Я люблю Краснодар за то, что он тихий городок;
Много парков, музеев и учебных заведений
Мне нравится Краснодар из-за непринуждённой обстановки,
Машины не гудят, дети не орут.
Я чувствую теплоту на душе,
Краснодар поистине уютный городок.
Здесь можно отдохнуть как и душевно, так и физически.

Безусловно да, не впервые я посещаю -
Краснодар, был здесь очень много раз,
Так что мой ответ да, остался бы.
 Я начал очень много писать стихов.
Стихи начали обогащаться красками, новыми идеями
И вдохновением, так что путешествовать
Очень полезно при всём этом -
Это не только вдохновляет,
Но и поддерживает баланс разума и всегда найдётся о чём поговорить,
И о чём рассказать.
 Я посетил парк «Городской сад»
И там деревья дышали свежим воздухом и падали листья с него.
Видел уток и лебедей.
Я остался довольным;
Вот за что я люблю Краснодар.
 


Рецензии