Весенний город

Город зелёный,весенний мой,
Молод как прежде он.
Ветер подул и вдруг
Полетел тополиный пух.

Разнесла весна белый пух
И мечты сказались вслух.
Этот шелест тополей
Мне дороже всего и милей.

Пролетели закаты,рассветы.
Ах,озорное детство,где ты?
Промчались годы вдруг,
Как тополиный пух.

И вы,девчата,не спешите,
Свои года не торопите.
Закаты ваши впереди,
А годы детства позади.

Всё у вас будет-счастье,смех
И радость будет и успех.
И слёзы горькие и грусть,
Он разным будет жизни путь.

Да,будет всё,вы только верьте.
Красивый муж и дом,и дети.
Так много разных хлопот и забот.
И женских дел как хоровод.

Будут и свадьбы и невесты.
Приятные и радостные вести.
И будет в доме свой уют,
Всё то,что счастьем зовут.   

Ну,а пока среди подруг
Любуйтесь,как кружится пух.
Пусть каждая встретит свою весну.
Но не в мечтах,а наяву.


Рецензии