А мне с тобою...

Исчезло горе и грусть прошла,
С тобою рядом я вновь- девчонка.
Пусть скажут люди - " С ума сошла!"
А мне с тобою смеётся звонко!

А мне с тобою молчать легко,
Средь стужи лютой Весна расцвела,
Печаль моя далеко-далеко...
С весною этой я ожила...

И пусть судачат мне вслед порою,
До пересудов мне дела нет!
Ведь я дышать научилась с тобою...
И для тебя это не секрет.....

10.03.2020г


Рецензии