Я умею летать

Я умею летать! Это точно!
Ну не мог это быть просто сон!
Я носилась по небу порочно,
Издавая восторженный стон!

Волны ветра меня обнимали,
Сверху падали струи дождя,
И куда-то меня поднимали,
Окончательно измождя...

Возвращаться на землю не стану,
Буду звёзды считать, а затем
Я на облаке, если устану,
Отдохну от житейских проблем!

Стоп! Опомнись! Вернись! Умоляю!
Ведь нельзя убежать от себя!
Жизнь продолжится,я это знаю!
Смысла нет, если жить не любя...

Словно молния сердце пронзила-
Как оставить я близких могла?
Как-то сразу оставили силы,
И обрушилась темная мгла...

Но по-прежнему,в чёрное небо
Я смотрю, закрывая глаза....
По щеке прокатилась бесследно
Не моя, а чужая слеза...


Рецензии