Кружи меня в танце

Кружи меня в танце
Пусть смотрят все косо
Кружи меня в танце
Без лишних вопросов

И взглядом скользящим
Прочти по губам
Безумно люблю,
Никому не отдам

Ты мой, я твоя
Не слышим  упреков
Про нас говорят,
Но скоро умолкнут

Звезда  упадет
Загадаю  желание
Быть только с тобой
И без расставания
03.05.2020


Рецензии