Если кудри у овечки

Если кудри у овечки-
Обручальные колечки-
Женихов не сосчитать,
Хороша овечки стать.

Вот и получается,
Что козлы встречаются
Средь баранов заводных...
Не впускайте в сердца их
Скромные овечки...
И жить будет легче,
Не наткнется,вдруг, отара
На стену в пути кошмара,
Не придется обходить
И в печали слёзы лить...

Стих овечка слушала
И травичку кушала,
А как только отвернулась-
Тут же больно споткнулась...

Родила "безбожника"
Бараненка-козлика...
Стал ягненок тот большим
Козлом вредным,но своим...
2020г.


Рецензии
💚🌼💛💖🍬☎💚🌼💛
ЮРИЙ!
ЗДОРОВО НАПИСАНО,
КЛАССНЫЙ СТИХ!
💛🌼💚☎🍬💛🌼💚☎🍬

Людмила Ярёменко   03.12.2020 19:08     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Людмила!

Юрий Даниленко 2   03.12.2020 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.