обол

волки празднуют победу
дружным воем на луну
вот как начали во среду
так и гонят ту волну
хоть от ней уже осталась
жалкой скобкой буква с...
и победа рассосалась
изначальный скинув вес
только между лунных скобок
проскользнул один обол
князь пропьёт его спросонок
и сморкаючись в подол


Рецензии