Горизонты

Дует ветер, дрожащими стонами,
И светит в глаза прямиком —
Солнце, лучами тонкими,
Манящими ливнями гроз.

И грустно, и томно на сердце,
Когда близко нет никого,
Но глаза сияют искрами,
А значит, всё хорошо.

Луч света касается кожи —
Моих подрумянивших щёк,
И ты смотришь, как будто ребёнок
Стоит перед тобой...

Любовью твоей переполненная,
Бабочкой порхает везде,
Освещая все горизонты,
В том числе и в тебе!


Рецензии