Последняя любовь

Последняя любовь приходит, словно гость,
Промокший под дождём, незваный, незнакомый.
Он лишний, он чужой, он вызывает злость,
Но что ему сказать, как выставить из дома?
Что делает любовь – неистовый тиран?!
Уничтожает всё, что до неё случилось.
Она права: иной  не будет выбор дан,
Чем сдаться на её предательскую милость.
Коварная любовь прищурилась и ждёт.
Покалывает плоть каблук высокомерный.
И укротить её сумеет только тот,
Кто знает, что влюблён в последний раз был в первый.


Рецензии