***

Огнепоклонница Душа
Не береглась... Да и не надо...
К золе прохладной, неспеша,
И, как спасение - прохлада.

Сестра дождя, подруга снов,
Свидетель исповедей тайных.
А прошлое... Давно на слом,
И ветер пепел разметает...


Рецензии