По дороге к мечте

Вставай! Смелей иди же к своей цели!
Кто обещал, что лёгким будет путь?
И пусть мечта и ты – две параллели,
Попробуй за черту перешагнуть.

Туда, где темнота и неизвестность,
Где только ты один и чистый лист.
Исследуй неизведанную местность,
Проснётся пусть в тебе авантюрист!

А если закрадутся в сердце страхи,
То значит ты на правильном пути,
Пока шаги подобны черепашьим,
Но ты борись, не прячься взаперти.

Движение и вера – всё, что надо!
Дни жизни пусть проходят чередой.
И за старанья будет ждать награда,
Не изменяй намеченный настрой.

Мечты не сон, они всегда реальны
И здесь не важно сколько тебе лет.
Мы все по своей сути уникальны,
Рецепт один в пропорциях секрет.


Рецензии