О, Дива снов моих

О,дива снов моих

Чернеющая ночь.!

Наброшена вуаль

И взор так томен.

Любви последний штрих

И шелкавая шаль..

Твой локон в пальцах

Так неприкословен.

Зажат в моей руке,

Как нить в немом молчании.

Что связывает нас?


Замком_неверность губ.

Моя нежданная  печаль.!

Твой образ невенчальный.

О мой чернильный  нимб!

Мой призрачный инкуб.!

Придумаю тебя

Из сумрачного неба.

Мою звезду _

Загадкой нареку.

О как ты далека!

Я никогда там не был.

Лишь на мечту..к тебе,

Себя навечно обреку.


Рецензии