А весна идёт... С Днём поэзии!

А весна идёт, а жизнь колышется,
Хочется поступки совершать!
И душе поэтской лучше пишется,
И свободней хочется дышать!

Мысли, мысли, светлые и чистые,
Облетите вестью шар земной!
Пусть улыбки добрые лучистые
Всех накроют любящей волной!

Люди, люди, все мы очень разные,
Но одно объединяет нас.
Все мы одинаково заразные
Светлым чувством льющимся из глаз.


Рецензии