Михаилу Владимировичу Фрадкину

Михаилу Владимировичу Фрадкину в День рождения 23 марта 2020 года.

День, наконец-то, стал длиннее, пока не быстро он растёт.
И Рамадан, весну жалея, в прекрасный праздник расцветёт
Для мусульман, которых любит особо Магомет пророк.
Пророк ИГИЛ ещё осудит, остановив его, как рок.

Так много свежести и света, коронавирус не царит
В душе отважного поэта: он вновь о счастье говорит:
"Ты будешь, искренний везунчик, гордиться счастьем и судьбой!
Жизнь вновь тебе подарит случай дерзать, творить! Ты ведь - герой!

Потомок славных поколений, что жили честно и светло!
В душе ты - чистый, верный гений! Хочу, чтобы тебе везло!!!
Молюсь и верую, что дети освоят новый континент,
Который будет вновь с Россией в опасный для Земли момент!!!"

23.03.2020
   


Рецензии