Разводят нас везде и постоянно

Легко людьми, в пределах всей планеты,
Манипулировать и тайно управлять.
Крутя по телевизору сюжеты,
Что все умрут, в который раз опять.
Что пандемия вырвалась наружу,
Безжалостно атаковав людей.
Чтобы не сесть своею попой в лужу,
Скупай, что есть в наличии, скорей.
Скупай в три дорого и не смотри на цены,
Опасный вирус ведь! Какой же тут подвох!?
Не вздумай слезть с панической измены!
Всё без обмана! – Что угодно ЛОХ?
…Разводят нас везде и постоянно,
За животы хватаясь от уморы.
Но как бы это не звучало странно,
Тому и рады люди – паникёры.


Рецензии