Рецепт похудения

Нарастает жир на теле!
Кто наслал беду, не знаю.
Я ж в наряды, в самом деле,
Как пить дать, не влезу к маю!

Как решить проблему эту?
Ясно, что-то делать надо!
Срочно села на диету,
Но не видно результата!

Слишком тяжко мне без булок!
Может, лучше бегать буду?
В первый день мне грипп надуло:
Насморк кашель и простуду.

Не зарядка, не гантели
Помогли вписаться в моду -
Внуков мне на две недели
Привезли. А им - по году!


Рецензии
Весело и остроумно!
Понравилось!
С уважением, мама Олеси-Евы.

Ева Малевич   30.03.2021 14:27     Заявить о нарушении