Творение

Ну что подопытные Твари?
К слову, я и сам такой...
В коронавирусном угаре,
Согнали с улиц нас домой?

Бессильна наша медицина,
Ведь нынче 21 век...
Канон писал нам Авиценна,
Читай его Ты Человек!

Авиценна был с народа,
А правитель возомнил,
Себя посланником Бога,
И рабов он не любил.

Чтоб легче управлять рабами,
Согнали в гетто – города.
Когда разбухли, теперь сами,
Не знают их девать куда...

Кормят кормом – лжепродуктом,
Поят пойлом – деградат,
Манит сеть эйплфруктом,
Вещает ящик лжеиздат...

Блуждают в каменных пространствах,
С рук прикормленные Зомби.
В обманах, грабежах и пьянствах,
Ждут для эмоций запах крови.

Тоскует Женщина – Земля,
Некому окучивать почву.
Плодородие пропадает зря,
На сёла город несёт порчу.

Растут все шире города,
Множат правители гетто…
Там легче правят господа,
А будущего там нету....


PS: Тварь, творе;ние (др.-греч. ;;;;;;, ;;;;;;;, лат. creatura) — любой объект, который существует в мире.


Рецензии