мне правда жаль

А знаешь
Мне правда жаль
Я верила, что серьезно и навсегда,
Что любовь - она, как бабушки шаль,
Охраняет теплом и становится лучше сквозь года.

И не знаю что делать, как дальше себя вести.
Сказать правду, но будет ли это лучше?
Может молчать и попытаться все и разгрести.

Я как дура.
Балерина среди игрушек.

Оловянный солдатик, будь добр и меня прости
Я хотела ведь правда быть искренней и простой
Но в жизни нет белого, черного, нет одного пути

Ты всего лишь идешь
Постоянно теряя покой.

И найти бы его, вдыхая весенний воздух,
С надеждой в глазах и любимой рукой в руке.

Я смотрю наверх и мне отвечают звезды:
 
 «Ты только поверь. Истина есть в тебе.»

//21/03/20


Рецензии