Уничтожите коронавирус!

Мне не нужны подарки на 8 марта,
Мне не нужно дарить цветы,
Просто, уничтожите коронавирус,
Дайте возможность снова дышать и жить.
Руку подавать при встрече,
Обнимать и целовать друзей,
На вечеринках собираться вместе
Не боясь заразу подцепить.

Уничтожите коронавирус!
Лучшего подарка не сыскать,
Дайте снова, улыбаться людям
И веру, что жизнь хороша.

Боже, сохрани моих любимых!
Боже, сохрани моих родных!
Боже, защити светлые души!
Боже, защити человечество от беды!

~EL


Рецензии