сегодня

Как попала в такой сюжет - не знаю.
Мне смешно до истерики и страшно до дрожи.
Каждый раз, как подумаю, - замираю.
И мороз стремится по коже.

Всегда хотела быть одобряемой и хорошей
Жить по правилам общества и не делать ни шагу назад.
Тащилась с улыбкой, но честно? Скучала по прошлому.
По тем людям и их глазам.

Так жила, а теперь уже не могу.
Но построены рамки и не сократить дистанций.

Закрываю глаза, начинаю внутри весну.

Пора быть собой.
И с рамками надо расстаться.

//18/03/20


Рецензии