Павшим солдатам...

                Павшим солдатам
                (песня)

                Заведено, в священный День Победы,
                Солдатам павшим возлагать цветы.
                Забыть на миг все горести и беды,
                И спеть,обнявшись, у родной ветлы.

                Припев:
                Плечом к плечу в бой уходили деды,
                И бились насмерть с вражеской ордой.
                В России плачут молча в День Победы,-
                Упорно ждут бойцов с войны домой.

                Пьянящий май напомнит всем живущим
                О тех суровых боевых годах.
                Жива страна, под яблоней цветущей,
                Внук нежно обнял деда в орденах.

                Заведено,в священный День Победы,
                Солдатам павшим возлагать венки.
                Забыть на миг все горести и беды,
                И вспомнить предков славные полки.

               


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   20.05.2020 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.