вчера

Я все думаю - как, зачем?
Куда деться и спрятать ли
Тот томный, безумный ве-чер,
С распадом на счастья капли.

Если честно, не знаю куда идти,
Что мне делать, к чему примкнуть.
На этом трудном пути,
Как разглядеть свет сквозь тьму?

А можно проще? Парламент да зажигалку.
Пара вдохов - и вот решение проблемы.
Чтоб не думать куда и с кем.
Чтобы поставить точку и не заполнять пробелы.

Я прошу тебя о прощении/
Сложно жить и любить - не просто.
Мне бы только одно к счастью прикосновение,
Чтоб понять - на какой идти перекресток

Я смоторю и сгораю от нетерпения.
Как обрываются вниз и уходят все этажи.

Этот стих сегодня без заключения

Я не знаю что делать.
Я просто пытаюсь жить.

//18/03/20


Рецензии