С Днем Поэзии Поэт!

Я часто думала об этом:зачем стихами я пишу?
Я не поэт,не быть поэтом,но,вот одно,сейчас скажу.
Мой разум это понимает:душа во мне еще живет,
И это даже забавляет,кто пишет ей,меня поймет.
С пол оборота, так заводит,чтоб вылить чувства из души,
И сразу легче,все нисходит,тот кайф,что вылитый в стихи.
И пишешь сразу,то экспромтом,как будто двое нас живет,
Душа и Разум,только знаешь,Душа всегда идет вперед.
В ней много чувств,что пережила и все слова ее в любви,
Лишь тот кто любит-в этом сила!Любви подвластные стихи.
Быть может пастыри надежды,где поиск смысла от добра,
Мы все поэты без одежды-оголены,но сила та.........
Что ищем то,к чему стремимся,мы даже сказками живем.
А есть ,вообще,такие люди,что это чувствуешь: вдвоем.
Как будто пишутся тобою,та связь на уровни души,
Их ты не знаешь,только чувства,настолько близкие они.
И понимаешь эти крылья,что дал господь не одному,
Переживаешь,колобродишь-то не подвластное уму.
И много нас-прозрение выше,нам осуждение за то,
Что одиноки-третий лишний,писать стихи не всем дано.
Кто ведь поймет,а кто осудит,мы не поэты-это жизнь,
Нас выбрав жребием из квоты,быть глашатаем,чистой мысль.
И в этой шкуре-чисто белой,мы пишем все свои стихи,
И каждый стих,как под расстрелом,так уязвимы,но честны.
Сегодня праздник-День Поэта!!!! Пишите,радуйте,ведь мы,
Рожденный с крыльями билета,нам дал его господь Любви!


Рецензии